재료
- 전자레인지 팝콘 1봉지
- SKIPPY® 땅콩버터 크리미 1큰술
- 아가베 시럽 20ml
- 설탕 17g
- 초콜릿 소스 120g
만드는 방법
- 포장지의 지시에 따라 전자레인지에 팝콘을 데운 후, 큰 볼에 옮겨 담습니다.
- 작은 냄비에 SKIPPY® 땅콩버터 크리미, 아가베 시럽, 설탕을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 설탕이 완전히 녹을 때까지 2~3분 정도 저어가며 끓여줍니다.
- 팝콘에 ②를 부은 후, 골고루 코팅되도록 잘 섞어줍니다. 그런 다음 완전히 식혀줍니다.
- 팝콘에 초콜릿 소스를 뿌리고, 굳을 때까지 그대로 두면 완성입니다!