홈메이드 카사타

홈메이드 카사타
파티
3인분
보통
300분

재료

  • 마스카포네 150g
  • 생크림 100g
  • 설탕 20g
  • 아몬드 30g
  • 피스타치오 10g
  • 기호에 맞는 드라이프루츠 50g
  • SKIPPY® 땅콩버터 슈퍼청크 10g

만드는 방법

  1. 아몬드, 피스타치오, 드라이프루츠를 잘게 다집니다.
  2. 실온에 두어 부드러워진 마스카르포네 치즈에 1번의 재료를 넣고, SKIPPY® 땅콩버터 슈퍼 청크와 함께 잘 섞어줍니다.
  3. 생크림에 설탕을 넣고 핸드 믹서로 휘핑합니다. (살짝 뾰족하게 설 정도로)
  4. 3번의 크림에 2번의 혼합물을 조금씩 넣어가며 고무 주걱으로 부드럽게 섞어줍니다.
  5. 틀에 시트나 랩을 깔고 혼합물을 부은 다음, 랩으로 덮어 냉동실에서 약 4시간 정도 차갑게 굳히면 완성됩니다!