재료
- 마스카포네 150g
- 생크림 100g
- 설탕 20g
- 아몬드 30g
- 피스타치오 10g
- 기호에 맞는 드라이프루츠 50g
- SKIPPY® 땅콩버터 슈퍼청크 10g
만드는 방법
- 아몬드, 피스타치오, 드라이프루츠를 잘게 다집니다.
- 실온에 두어 부드러워진 마스카르포네 치즈에 1번의 재료를 넣고, SKIPPY® 땅콩버터 슈퍼 청크와 함께 잘 섞어줍니다.
- 생크림에 설탕을 넣고 핸드 믹서로 휘핑합니다. (살짝 뾰족하게 설 정도로)
- 3번의 크림에 2번의 혼합물을 조금씩 넣어가며 고무 주걱으로 부드럽게 섞어줍니다.
- 틀에 시트나 랩을 깔고 혼합물을 부은 다음, 랩으로 덮어 냉동실에서 약 4시간 정도 차갑게 굳히면 완성됩니다!