재료
- 냉동 파이 시트 1장
- 카망베르 치즈 1개
- 베이컨 1장
- 양파 1/2개
- 감자 1/2개
- SKIPPY® 땅콩버터 크리미 15g
- 달걀노른자 1개
만드는 방법
- 【준비】오븐을 180도로 예열합니다.
- 카망베르 치즈를 반으로 자르고, 냉동 파이 시트를 살짝 늘립니다.
- 감자와 양파를 슬라이스하고, 감자는 미리 데쳐둡니다.
- 파이 시트에 카망베르 치즈, 베이컨, 그리고 ③의 감자와 양파를 올린 뒤, 마지막에 SKIPPY® 땅콩버터 크리미를 넣고 잘 감쌉니다.
- 파이 시트 위에 달걀노른자를 바르고, 180도로 예열한 오븐에서 25분간 구워주면 완성입니다!