재료 샤브샤브용 소고기 100g 당근 1/6개 새송이 버섯 1/3개 무순 1/3팩 아스파라거스 2개 박력분 1큰술 소금 적당량 후추 적당량 (소스 A) SKIPPY® 땅콩버터 크리미 2큰술 간장 1/2큰술 갈은 참깨 1작은술 올리브유 1큰술 홀그레인 머스터드 1큰술
만드는 방법 【준비】당근과 아스파라거스를 전자레인지에 살짝 데운 후, 야채를 길쭉하게 썰어 둡니다. 소고기 양면에 소금과 후추로 간을 하고, 한쪽 면에 박력분을 뿌립니다. 소고기로 야채를 감싼 후, 이음새 부분부터 프라이팬에 구워줍니다. A의 재료를 모두 섞어 ③에 뿌려 완성합니다!