재료
- 스트링 치즈 4개
- 슬라이스 치즈 8장
- SKIPPY® 땅콩버터 크리미 3큰술
- 햄 4장
- 핫케이크 가루 160g
- 물 적당량
- 박력분 약간
- 식용유 (튀김용) 적당량
- 빵가루 적당량
(A)
(토핑)
- SKIPPY® 땅콩버터 크리미 2작은술
- 머스터드 2작은술
- 케첩 2작은술
만드는 방법
- 스트링 치즈에 나무 젓가락을 꽂고, 그 위에 슬라이스 치즈 2장과 햄을 말아줍니다.
- 핫케이크 가루와 물을 넣고 손으로 반죽해, 4등분으로 나눕니다.
- 반죽에 밀가루를 살짝 뿌리고, 각 반죽을 약 12cm 길이로 펴줍니다.
- 반죽의 네 모서리 1cm씩 남겨두고, SKIPPY® 땅콩버터 크리미를 바른 후 ①의 치즈와 햄에 감싸줍니다.
- (A)의 재료를 모두 섞습니다.
- ⑤에 ④를 담갔다가, 푸드 프로세서로 잘게 간 빵가루를 골고루 묻힙니다.
- 160도로 예열한 기름에 넣고 노릇하게 튀깁니다.
- SKIPPY® 땅콩버터 크리미 2작은술을 물 1작은술에 풀어준 후, 케첩과 머스터드와 함께 위에 뿌려 완성합니다!