재료
- 새우 5~6마리
- 다진 마늘 1쪽
- 레몬 (장식용) 1/2개
- 무염버터 1큰술
- SKIPPY® 땅콩버터 슈퍼청크 1작은술
- 올리브유 적당량
- 브랜디 1큰술
- 소금 적당량
- 후추 적당량
- 파슬리 1큰술
만드는 방법
- 새우의 등 부분을 정리한 후, 소금과 후추로 간을 합니다.
- 프라이팬에 올리브유와 마늘을 넣고 향을 낸 뒤, 새우를 넣어 볶습니다.
- 새우가 익기 시작하면 브랜디를 넣고 알코올을 날린 후, 무염버터와 SKIPPY® 땅콩버터 슈퍼청크를 넣어줍니다.
- 마지막으로 파슬리를 뿌리고 레몬을 곁들여 완성합니다.