땅콩버터 도넛

땅콩버터 도넛
간식
5인분
어려움
40분

재료

  • 우유 100ml
  • 핫케이크 가루 200g
  • SKIPPY® 땅콩버터 크리미 65g
  • 식용유 적당량
  • 슈가파우더 적당량

만드는 방법

  1. 떡과 우유를 전자레인지에서 500W로 3분간 데운 후, SKIPPY® 땅콩버터 크리미 15g을 넣고 잘 섞어줍니다.
  2. 여기에 핫케이크 가루를 넣고 골고루 섞어줍니다.
  3. 손에 식용유를 살짝 바르고, 반죽을 10등분으로 나눈 후 160도에서 노릇하게 튀겨냅니다.
  4. 튀긴 도넛에 SKIPPY® 땅콩버터 40g과 슈가파우더를 뿌려 마무리합니다!