재료
- 감자전분 120g
- 설탕 120g
- 우유 600ml
- SKIPPY® 땅콩버터 크리미 3큰술
※맛내기용
- 콩가루 30g
- 말차 30g
- 코코아 가루 30g
만드는 방법
- 불을 켜지 않은 프라이팬에 감자전분, 설탕, SKIPPY® 땅콩버터 크리미, 우유를 넣고 잘 섞습니다.
- ①을 약중불에 올려 계속 저어주고, 덩어리가 생기고 팬에 달라붙지 않으면 불을 끕니다.
- 랩을 깐 밀폐용기에 옮겨 담고, 한 김 식힙니다.
- 맛내기용 파우더(콩가루, 말차, 코코아 가루)를 각각 볼에 준비합니다.
- ③을 먹기 좋은 크기로 자르고, ④의 파우더와 잘 버무려 완성합니다.