재료
- 우유 300cc
- 박력분 3큰술
- 콘소메(치킨스톡) 1/2큰술
- SKIPPY® 땅콩버터 슈퍼청크 1큰술
- 햄 3장
- 양파 1/2개
- 아스파라거스 1대
- 감자 1/2개
- 당근 1/2개
- 피자용 치즈 적당량
- 건조 파슬리 적당량
- 식용유 적당량
만드는 방법
- 【준비】 오븐을 200도로 예열해 둡니다.
- 쉐이커에 우유, 박력분, 콘소메(치킨스톡), SKIPPY® 땅콩버터 슈퍼청크를 넣고 뚜껑을 닫아 30초간 흔듭니다.
- 프라이팬에 식용유를 두르고 햄, 양파, 아스파라거스, 감자, 당근을 볶습니다.
- ③에 ②를 부어 넣고, 걸쭉해질 때까지 졸입니다.
- 내열 용기에 ④를 담고 피자용 치즈를 골고루 뿌립니다.
- 200도로 예열한 오븐에서 10분간 노릇하게 굽고, 건조 파슬리를 뿌려 완성합니다.