재료
- 비스킷 12장
- 마시멜로 60g
- 화이트 초콜릿 120g
- SKIPPY® 땅콩버터 크리미 3큰술
- 말차 가루 5g
- 딸기 가루 5g
- 코코아 가루 5g
만드는 방법
- 비스킷을 내열용기에 넣고 밀대 등으로 잘게 으깬 후, 마시멜로, 화이트 초콜릿,
SKIPPY® 땅콩버터 크리미를 넣고 전자렌지 500w에서 2분간 가열합니다.
- ①을 꺼내 잘 섞은 후, 3등분으로 나눕니다.
- ②에 각 가루(말차, 딸기, 코코아 가루)를 각각 넣고 섞은 뒤, 스푼으로 모양을 만듭니다.
- 냉장고에서 20분간 식힌 후 완성합니다.