재료 돼지고기 (자른 것) 100g 배추김치, 느타리버섯, 대파, 두부, 부추 (기호에 맞게) 두유 1컵 물 500ml 참기름 2작은술 다진 마늘, 생강 각각 1쪽 분량 (A) SKIPPY® 땅콩버터 크리미 2큰술 된장 2큰술 간장 1작은술 닭육수 가루 1작은술 두반장 적당량
만드는 방법 (A) 재료를 잘 섞어 준비해 둡니다. 냄비에 참기름과 다진 마늘, 생강을 넣고 가열합니다. 향이 올라오면 돼지고기를 넣고 볶다가 고기의 색이 변하면 물과 (A)를 넣습니다. ③에 두유를 넣고 따뜻해지면 준비한 재료들을 넣고 끓여줍니다.