견과류와 과일 샌드위치

견과류와 과일 샌드위치
아침 식사
4인분
쉬움
15분

재료

  • SKIPPY® 땅콩버터 크리미 3/4컵
  • 잉글리시 머핀 (반으로 잘라 토스트) 4개
  • 건포도 1/2컵
  • 사과 (중간 크기, 씨 제거 후 얇게 슬라이스) 2개
  • 흑설탕 2큰술

만드는 방법

  1. 오븐 그릴을 예열합니다.
  2. 잉글리시 머핀 각각에 SKIPPY® 크리미 땅콩버터를 골고루 펴 바릅니다.
  3. 그 위에 건포도와 얇게 썬 사과를 올리고, 흑설탕을 골고루 뿌립니다.
  4. 1분간 또는 작은 거품이 생길 때까지 그릴에 구워줍니다.