바삭하고 부드러운 카망베르 치즈 파이

바삭하고 부드러운 카망베르 치즈 파이
반찬
1인분
어려움
60분

재료

  • 냉동 파이 시트 1장
  • 카망베르 치즈 1개
  • 베이컨 1장
  • 양파 1/2개
  • 감자 1/2개
  • SKIPPY® 땅콩버터 크리미 15g
  • 달걀노른자 1개

만드는 방법

  1. 【준비】오븐을 180도로 예열합니다.
  2. 카망베르 치즈를 반으로 자르고, 냉동 파이 시트를 살짝 늘립니다.
  3. 감자와 양파를 슬라이스하고, 감자는 미리 데쳐둡니다.
  4. 파이 시트에 카망베르 치즈, 베이컨, 그리고 ③의 감자와 양파를 올린 뒤, 마지막에 SKIPPY® 땅콩버터 크리미를 넣고 잘 감쌉니다.
  5. 파이 시트 위에 달걀노른자를 바르고, 180도로 예열한 오븐에서 25분간 구워주면 완성입니다!