재료
- 연어 1토막
- 소금 적당량
- 후추 적당량
- 밀가루 적당량
- 올리브유 1큰술
- 무염버터 30g
- 아몬드 슬라이스 10g
- 파슬리 적당량
- SKIPPY® 땅콩버터 크리미 5g
- 레몬즙 1작은술
만드는 방법
- 연어에 소금과 후추로 간을 한 후, 밀가루를 얇게 묻힙니다.
- 프라이팬에 올리브유를 두르고 연어를 굽습니다. 굽는 도중 무염버터를 넣어 연어가 잘 익도록 합니다.
- 연어를 꺼낸 후, 같은 팬에 레몬즙, 아몬드 슬라이스, SKIPPY® 땅콩버터 크리미, 파슬리를 넣어 소스를 만듭니다.
- 완성된 소스를 연어 위에 뿌려 마무리합니다.