재료
- 달걀 1개
- 설탕 2큰술
- 핫케이크 가루 3큰술
- 코코아 가루 1큰술
- SKIPPY® 땅콩버터 슈퍼청크 1큰술
※토핑
- 생크림 200ml
- 설탕 1큰술
- 블루베리 1개
- 민트 1잎
만드는 방법
- 머그컵에 달걀을 깨 넣고 잘 섞습니다.
- ①에 설탕, 핫케이크 가루, SKIPPY® 땅콩버터 슈퍼청크, 코코아 가루를 넣고 잘 섞습니다.
- 600w 전자레인지에서 1분 40초 동안 가열합니다.
- 볼에 생크림과 설탕을 넣고 7부 정도로 휘핑하여 크림을 만듭니다.
- 식힌 ③에 크림, 블루베리, 민트를 토핑하여 완성합니다.